Privacy

根据新南威尔州1998年隐私和个人信息保护法案(PPIPA)和2002年健康记录和信息隐私法案(HRIPA)的要求,新南威尔州致力于保护每个人的个人隐私和健康信息的隐私。. 除了这些义务之外, 宝博游戏平台官方下载正积极采取措施遵守1988年隐私法案(Cth)的原则。, 《宝博游戏平台官方下载》(GDPR)以及与宝博游戏平台官方下载活动相关的其他最佳隐私立法实践.

宝博游戏平台官方下载使用cookie识别其网站上的用户流量模式. 通过cookie收集的信息用于统计分析,以便宝博游戏平台官方下载能够为您提供一个最符合您需求的网站. 它也可以作为在线广告定位的基础. cookie不会以任何方式提供访问您的计算机或有关您的任何信息, 而不是您选择与宝博游戏平台官方下载共享的数据.

一些宝博游戏平台官方下载网站可能会使用cookie作为认证目的或个性化您的网络体验. 例如,宝博游戏平台官方下载 Course Finder中的cookie会记住您以前查看的课程.

宝博游戏平台官方下载还使用谷歌cookie进行再营销,进行在线广告. 当您访问宝博游戏平台官方下载的网站时,宝博游戏平台官方下载的网络服务器将在您的浏览器上放置一个cookie. 如果您离开宝博游戏平台官方下载的网站并访问另一个属于谷歌网络的网站, 你可能会收到宝博游戏平台官方下载的广告.

如何禁用cookie

您的web浏览器将有一个选项,您可以选择将阻止cookie. 下面是关于流行网络浏览器以及如何使用它们阻止cookies的链接.

由宝博游戏平台官方下载在线收集的信息

当您访问宝博游戏平台官方下载网站时,宝博游戏平台官方下载的服务器可能会收集以下信息:

  • your IP address
  • browser type
  • operating system
  • 浏览宝博游戏平台官方下载网站时所浏览的网页
  • 访问的日期和时间.

宝博游戏平台官方下载使用这些资料作统计用途,并帮助宝博游戏平台官方下载改善服务. 宝博游戏平台官方下载也可能将这些信息用于营销目的.

您的个人信息在哪里被收集, 宝博游戏平台官方下载会向你详细说明收集资料的目的,包括如何使用, 不管这是法律要求还是需要披露给任何其他方. 宝博游戏平台官方下载只会将您的个人信息用于您提供的目的或直接相关的目的.

Online security

宝博游戏平台官方下载有许多适当的安全措施来防止IT安全风险. 其中包括防火墙、网络入侵检测和病毒扫描. Refer to 宝博游戏平台官方下载’s IT Policies 为进一步的信息.

一些宝博游戏平台官方下载网站只能使用登录名和密码访问,以确保只有授权用户才能访问个人信息. 你应确保你的密码已妥善保管,不会被他人取用.

与其他网站的连结

链接到或来自宝博游戏平台官方下载网站的外部网站通常不在宝博游戏平台官方下载的控制或责任范围内. 如果您决定访问链接的第三方网站, 宝博游戏平台官方下载鼓励您查看他们的隐私政策, 使用条款和内容.

根据新南威尔州1998年隐私和个人信息保护法案(PPIPA)和2002年健康记录和信息隐私法案(HRIPA)的要求,新南威尔州致力于保护每个人的个人隐私和健康信息的隐私。.  除了这些义务之外, 宝博游戏平台官方下载正积极采取措施遵守《宝博游戏官方正版下载》(Cth)和《宝博游戏平台官方下载》(GDPR)的原则,这些原则可能适用于与宝博游戏平台官方下载活动有关的某些情况.

宝博游戏平台官方下载对个人和健康信息的管理在其隐私政策和隐私管理计划中有详细说明,可以在宝博游戏平台官方下载的隐私主页上找到 http://shop.www.alitogo.com/privacy. 这些资源概述了宝博游戏平台官方下载的隐私义务,并解释了隐私原则应用于宝博游戏平台官方下载的功能和活动的各种方式.

 宝博游戏平台官方下载's 隐私信息表 提供了宝博游戏平台官方下载在处理您的个人和健康信息时必须遵守的信息保护原则的摘要.

Collection

为与宝博游戏平台官方下载的职能或活动直接相关的合法目的收集您的个人和/或健康信息.  当宝博游戏平台官方下载收集您的个人和/或健康信息时, 你会被告知为什么要收集它, 宝博游戏平台官方下载将如何处理它, 无论这是法律要求的还是自愿的你都有权获取和更正这些信息.

在向您收集信息时,宝博游戏平台官方下载准备隐私声明,以便概述收集的原因以及宝博游戏平台官方下载打算处理该信息的方式. 请参阅本页的隐私声明部分,了解相关的隐私声明. For example:

  • 学生隐私和披露声明列出了从学生收集的个人和/或健康信息的预期使用/披露. 本声明还详细说明了学生如何要求查阅或要求修改其个人和/或健康信息.
  • 招聘及雇员记录私隐收集声明详细说明从雇员及/或准雇员处收集的资料类型, 宝博游戏平台官方下载如何持有和使用这些信息,  可能被披露的情况以及雇员如何查阅其记录的细节.
  • 华盛顿大学校友隐私声明, 捐赠者和社区成员提供了社区与校友联系和处理校友信息方式的详细信息, 捐助者和社区参与宝博游戏平台官方下载.

保护的信息

宝博游戏平台官方下载采取一切合理措施保护您的个人和/或健康信息不受损失, misuse, unauthorised access, 修改或披露. 

宝博游戏平台官方下载's 数据泄露应变计划 提供了一组一致的程序,宝博游戏平台官方下载在发生数据泄露时将遵循这些程序. 该计划将确保采取适当步骤,迅速和适当地作出反应, 根据新南威尔士州信息和隐私委员会的最佳实践.

Use and Disclosure

宝博游戏平台官方下载只会将您的个人和/或健康信息用于收集的目的, 为直接相关的目的或其他需要, 法律允许或授权的.

例如,在有限的情况下,

  • 在紧急情况或危机发生时,宝博游戏平台官方下载可能会使用您的个人信息与您联系.
  • 法院或类似机构已下令发布信息,或
  • 披露您的个人和/或健康信息是合理必要的,以处理或防止或减轻对任何个人生命或健康的严重和迫在眉睫的威胁.

Any student, 关注宝博游戏平台官方下载如何处理其个人或健康信息的工作人员或公众成员应联系宝博游戏平台官方下载的隐私官员之一.

私隐专员将讨论您的关注或投诉,并努力达成适当的解决方案, 参考任何现有的宝博游戏平台官方下载政策或投诉处理指南.

如何提出正式的投诉

如果您希望正式请求审查宝博游戏平台官方下载在处理您的个人或健康信息时的行为, please complete our complaints form 然后提交给大学的信息合规经理 via email.